Главная \ Новости \ Мы работаем со всеми регионами России и не только

Мы работаем со всеми регионами России и не только

« Назад

Мы работаем со всеми регионами России и не только 05.04.2016 20:19

Многоуважаемые клиенты.

Очень часто у Вас возникают вопросы : работаете ли вы с другими регионами?, делаете ли доставку по России и ближнему (не только) зарубежью?

наш ответ - ДА,

мы очень часто производим отгрузки в различные регионы нашей огромной и любимой Родины. Отправка заказа производится компаниями "Деловые Линии", либо "Байкал Сервис" (если в Вашем городе, районом центре, посёлке и т.д. не работают данные Поставщики, то, безусловно, мы готовы отправить Ваш заказ теми, кто с Вами работает). На их сайтах Вы можете самостоятельно расчитать стоимость доставки, которая, возможно, Вас удивит (если Вам это сложно сделать самостоятельно, то обратитесь к нам и наши менеджеры обязательно Вам всё расчитают). На данный момент, существует очень высокая конкуренция в сегменте региональной доставки грузов, что приводит к низким ценам от Поставщиков данных услуг.

Пример: отправка заказа до терминала "Деловые Линии" газелью одной (не будем делать антирекламу) компанией, работающей по Санкт-Петербургу составляет 1800 руб, доставка Деловыми линиями 0,5 м3 груза в г. Москва составила (с доставкой по адресу получателя и временем 2 дня) - 1340 руб....). В итоге общая сумма достави до адреся получателя составила 3140 руб из которых более 50% это доставка до терминала от производителя до транспортной компании.

В случае "большой" партии заказа наше производство готово взять на себя расходы по доставке всей партии заказа до терминала транспортной компании и оформления всех необходимых транспортных документов за свой счёт. В случае "небольшой" партии заказа - Вы оплачиваете стоимость грузового авто до терминала по тарифу "Грузовичкофф" (приблизительно 1800 руб.) и доставку до Вашего города (на Ваше усмотрение - забираете с терминала самостоятельно, либо доставка до адреса) мы же на себя берём бесплатно все экспедиторские услуги по Санкт-Петербургу и оформление документов на терминале транспортной компании.

Понятие "большая партия" и "небольшой заказ" необходимо согласовать с нашими менеджерами по телефону: (812) 715-22-77, либо по почте: zakaz@n-stop.ru .

В последние год-два мы производили отправку в города:

Калиниград, Мурманск, Архангельск, Новгород, Москва, Самара, Владимир, Ростов, Нижний Новгород, Новороссийск, Челябинск, Владивосток и т.д.

 

И поверьте, мы всегда идём на встречу Заказчику и не напоминаем те самые "новые глухие ворота", в которые не стоит смотреть. Просто мы делаем всё качественно и в срок, по этому Вам приятно и удобно с нами работать :)

 

С Уважением к Вам, Ваш Нон-Стоп

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: